Cruzeiro / Dom Pedro goleia Juventus

08/07/2013 Novidades

Aconteceu neste sábado, dia 16 de junho, a segunda partida da equipe Cruzeiro / Dom Pedro válida pela primeira edição da Liga Fut 7 realizada na Arena Guarapiranga em São Paulo, o jogo foi contra a equipe do Juventus de São Paulo. O Cruzeiro / Dom Pedro começou muito bem na partida, impôs  um forte ritmo de jogo e logo no início abriu o placar com Reinaldo marcando a favor da equipe mineira, não satisfeito com o resultado a equipe azul celeste continuou pressionando o adversário e aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo com Lorran acertando um belo chute e finalizando a primeira etapa em 2 a 0. Na segunda etapa a equipe do Juventus apertou a marcação em busca do seu gol, mas em um rápido contra ataque Rafael fez o terceiro gol do Cruzeiro / Dom Pedro. A partir daí o Cruzeiro / Dom Pedro começou a administrar o resultado e em uma bela jogada Erenildo colocou Reinaldo na “cara” do gol que não desperdiçou e marcou seu segundo gol na partida, a equipe do Juventus tentava diminuir a vantagem azul celeste e conseguiu marcar seu primeiro gol na partida. Para fechar a partida Tael  balançou as redes adversária e encerrou o placar em 5 a 1 a favor da equipe mineira. O próximo compromisso do Cruzeiro / Dom Pedro é amanhã, domingo, dia 17 de junho, às 11h10 contra a equipe do Coritiba, esta partida será transmitida ao vivo pelo canal Fox Sports.

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você nos autoriza a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.